Аким города Шымкент: «Я люблю спорт и регулярно им занимаюсь» (Интервь...
0
Аким города Шымкент: «Я люблю спорт и регулярно им занимаюсь» (Интервью)
 Источник информации:  NUR kz

Аким города Шымкент: «Я люблю спорт и регулярно им занимаюсь» (Интервью)

Как относитесь к тому, что читатели NUR.KZ (казахстанцы) выбрали вас самым привлекательным акимом в Казахстане?

Г.А.: Привлекательность - это, наверное, самый малозначительный критерий в оценке Акима. Каждый аким - это, в первую очередь, представитель главы государства, назначенный на должность с одной лишь целью: обеспечить эффектную реализацию политики президента страны, а значит, добиться благоприятных условий для жизни населения. Акимы должны оцениваться по своим конкретным результатам в этой сфере.

Надеюсь, что отдавая свое предпочтение, люди исходили не только из каких-то внешних параметров, но и в первую очередь руководствовались какими-то оценкам моей деятельности на посту градоначальника.

Для меня это один из элементов обратной связи. Он говорит о том, что мы идем верным путем.

Президент поставил передо мной задачу - трансформировать Шымкент в современный мегаполис. И я приложу все силы, чтобы этого добиться.

Как поддерживаете свою форму, ходите в спортзал? 

Г.А.: Я люблю спорт и регулярно им занимаюсь. Чтобы преодолевать интенсивные рабочие нагрузки, противостоять стрессам, сохранять бодрость тела и живость ума, здоровье, современному человеку физические упражнения просто необходимы.

Не реже 3-х раз в неделю хожу в спортивный зал. Недавно увлекся тайским боксом. Также стараюсь совершать пешие прогулки на открытом воздухе, если есть возможность, выбираюсь на природу, а она у нас просто прекрасна. Вот на днях сделал восхождение на гору Казыгурт, что в 40 километрах от Шымкента. Виды там неописуемые.

Придерживаетесь ли диеты и входит ли в ваш рацион мясо? 

Г.А.: Какой-то специальной диеты у меня нет. Ем практически все, но стараюсь не доедать. Считаю, что во всем, в том числе и в еде, должна быть мера. В последнее время потребляю меньше мяса, отдавая больше предпочтение растительной пище.

Вот такой он - самый привлекательный казахстанский аким: скромный, спортивный и трудолюбивый.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 12.03.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 981

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.