770 миллионов тенге штрафов заплатили водители Шымкента за 2016 год
0
770 миллионов тенге штрафов заплатили водители Шымкента за 2016 год
770 миллионов тенге штрафов заплатили водители Шымкента за 2016 год
770 миллионов тенге штрафов заплатили водители Шымкента за 2016 год
 Источник информации:  Отырар ТВ

770 миллионов тенге штрафов заплатили водители Шымкента за 2016 год

770 миллионов тенге взыскано в Шымкенте через процессинговый центр ЮКО, об этом сообщает сайт Отырар ТВ. За 12 месяцев 2016 года сотрудники процессингового центра направили предписаний на около 50 тысяч административных штрафов.

На сегодняшний день в Шымкенте функционируют 21 фотофиксатор «Редспид» и 11 интеллектуальных перекрестков «Интегра», установленные на самых оживленных дорогах и перекрестках областного центра, что позволило снизить нарушения правил дорожного движения и дорожно-транспортных происшествий.

Введенный в действие в 2009 году Процессинговый центр Управления административной полиции ДВД ЮКО является третьим по счету центром, открытым после Алматы и Астаны.

Оснащенный современной техникой, центр координирует работу свыше 30 средств фиксации нарушений правил дорожного движения, которые круглосуточно в автоматическом режиме фиксируют нарушения скоростного режима, проезды на запрещающий сигнал светофора, выезды за стоп-линию и другие нарушения ПДД.

Сведения с приборов фиксации напрямую поступают в базу данных процессингового центра, где они обрабатываются, а затем через почтовое отделение направляются по месту жительства нарушителей. Это позволило снизить контакт участников дорожного движения с полицейскими, так как фиксация нарушений происходит в автоматическом режиме без остановки транспортного средства.

В процессинговом центре имеются операционный зал, кабинеты обработки материалов и серверная. В нем предусмотрено действие интеллектуальной системы контроля за дорожным движением, совмещающей функции по фиксации нарушений правил дорожного движения, интегрируемой с системой видеонаблюдения ЦОУ УВД Шымкента.

Основную часть коллектива процессингового центра составляют представительницы прекрасного пола. Как отметила руководитель центра подполковник полиции Жумагулова Гульназ, в каком бы подразделении полиции не работали женщины, они выполняют служебные обязанности наравне с мужчинами и ответственно относятся к своей работе. Благодаря именно таким самоотверженным, целеустремленным, преданным своему делу женщинам, которые достойно несут свою нелегкую службу, поднимается уровень доверия граждан к полиции.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 25.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 832

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.