5 детей и 7 взрослых погибли от отравления угарным газом в Шымкенте
0
5 детей и 7 взрослых погибли от отравления угарным газом в Шымкенте
5 детей и 7 взрослых погибли от отравления угарным газом в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

5 детей и 7 взрослых погибли от отравления угарным газом в Шымкенте

С начала года, в Шымкенте зарегистрировано уже 38 несчастных случаев отравления угарным газом, 12 из них — с летальным исходом, в том числе пять  детей. В связи с чем была создана рабочая группа под руководством заместителя акима города Бейсенбеком Жанбосыновым. Сотрудники акимата, Департамента по ЧС и представители компании «Казтрансгаз-Аймак» провели разъяснительную работу в микрорайоне «Асар».

«Газовая колонка у вас установлена неправильно. Она должна находится в жилом помещении, а дымоход необходимо сделать таким образом, чтобы все отработавшие газы беспрепятственно выходили наружу, а у вас на выхлопной трубе петля и уклон неправильный»,- ругали жильцов специалисты. 

«У нас выявили недостатки в установке труб. Нам сделали замечание, все объяснили. Мы все неполадки устраним. Конечно, это все делается ради нас самих. И все, что я узнала, я обязательно сообщу своим знакомы и родственникам»,- пообещала жительница мкр. Асар Оразкул Айдарова. Разъяснительная беседа с населением пройдет во всех районах города.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 01.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 491

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.