Выставка отечественного пищепрома прошла в Шымкенте
0
Выставка отечественного пищепрома прошла в Шымкенте
Выставка отечественного пищепрома прошла в Шымкенте
Выставка отечественного пищепрома прошла в Шымкенте
Выставка отечественного пищепрома прошла в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Выставка отечественного пищепрома прошла в Шымкенте

Шымкент в очередной раз стал площадкой для выгодных контрактов. Сегодня в выставочном центре «Корме орталыгы» прошла выставка «AgroProm Shymkent 2016» где собрались представители пищевой промышленности со всего Казахстана.

Различные продукты питания, напитки, ингредиенты и многое другое. Все это только в секторе«Food», в котором свою продукцию выставили не только южане, но и гости из других регионов страны. Главная цель — привлечение инвестиций в пищевую промышленность южного региона.

«Сегодня участвуют более семидесяти предприятий в области промышленности, в области пищевой промышленности на данном мероприятии. И из них тридцать процентов — это предприятия с участием иностранных инвестиции»,- информирует начальник управления развития предпринимательства, индустриальной инновации и туризма ЮКО Марат Карабаев.
Компания «Байтерек 4» самый молодой участник выставки. Свой брэнд «Оспаноф» они представили всего два месяца назад и еще не успели выйти на отечественный рынок. На выставку они приехали с уже готовой продукцией в виде различных консервированных заготовок на зиму.

«В данный момент мы выпускаем 46 наименовании. Но мы только открылись и поэтому начинаем развиваться и хотим выпускать в два раза больше наименований.  Продукция у нас хорошая. Мы поставили себе цель делать только премиум класс, работаем только на качество, плюс на дизайн»,- делится коммерческий директор компании «Байтерек 4» Игорь Шатеев.

Организаторы уверены в том, что подобные выставки станут мощным толчком в развитии пищевой промышленности Южного Казахстана и не только. Благодаря подобной диалоговой площадке, в прошлом году в пищевую отрасль региона было инвестировано более 15 млрд. тенге. Еще 3,5 млрд. тенге внутренних инвестиций привлечено за 7 месяцев этого года. Отмечается плодотворное сотрудничество местных предприятий с такими странами как Турция, Польша, Германия и Южная Корея

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 09.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 30

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.