Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина
0
Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина
Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина
Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина
 Источник информации:  Отырар ТВ

Во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина

9 января во время перестрелки в центре Шымкента погиб мужчина, сообщает съемочная группа программы «Экстренный вызов» ТК «Отырар TV».

Ссора за столиком в кафе «Камшат» переросла в уличную драку и обернулась трагедией. По словам очевидцев, несколько мужчин сидели в кафе, а после завязалась ссора, началась драка и один из участников потасовки открыл стрельбу.
       Люди, которые были в кафе рассказывают, что слышали пять выстрелов, но на месте преступления криминалисты обнаружили семь стрелянных гильз. Говорят, что полицию и скорую помощь вызвали отдыхающие в кафе горожане.
       Правда, приехавшие по вызову стражи порядка и врачи скорой пострадавших на месте драки не обнаружили. Тело мужчины с огнестрельным ранением медики нашли в квартале от кафе — на пересечении проспекта Тауке хана и улицы Казыбек би.

«9 января в 05:20 диспетчер скорой помощи получил сообщение о перестрелке. Наша 13-ая бригада выехала на место происшествия, — рассказал врач бригады Колдашев. — По приезду мы обнаружили тело мужчины с проникающим ранением грудной клетки с правой стороны. К моменту приезда мужчина не подавал признаков жизни…»
       В распоряжении редакции портала Otyrar оказалось видео момента попыток врачей скорой помощи реанимировать мужчину.

Внимание!!! Ненормативная лексика!!! 18+

Каким образом смертельно раненный человек преодолел такой путь, выясняют полицейские. Стало известно, что погибшего зовут Бауыржан, он 1986 года рождения, проживал в Шымкенте, в микрорайоне «Сайрам».
      На месте преступления работает оперативно-следственная группа и эксперты-криминалисты.


Между тем, телеканал ТВК, сообщает что по факту убийства 30–летнего мужчины возбуждено уголовное дело. В ДВД прокомментировали убийство у кафе «Камшат». Как установили полицейские,  возле одного из кафе между группой мужчин произошел словесный конфликт, переросший в драку. В результате чего неизвестное лицо произвел в потерпевшего выстрел из неустановленного оружия, после чего скрылся с места происшествия.

«9 января 2017 года около 5 ч. 20 мин.  в Центр оперативного управления  ДВД ЮКО поступило сообщение  о том, что на одном из перекрестков происходит драка между мужчинами,  в результате которой один из них  получил огнестрельное ранение.  По прибытию на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы Аль-Фарабийского ОП  обнаружили на пересечении пр. Тауке-хана и ул. Казыбек-би тело мужчины с огнестрельным ранением в области спины. Им оказался житель г. Шымкента, 1986 г.р., который от полученного ранения скончался на месте происшествия. В настоящее время   стражами порядка выясняются все обстоятельства происшедшего.   Проводятся необходимые меры к установлению и задержанию  подозреваемых лиц. Проводится досудебное расследование»,-сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

 

Опубликовано: 10.01.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1224

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.