В Шымкенте зверски убили таксиста из-за машины
0
В Шымкенте зверски убили таксиста из-за машины
В Шымкенте зверски убили таксиста из-за машины
В Шымкенте зверски убили таксиста из-за машины
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте зверски убили таксиста из-за машины

В Шымкенте убили таксиста, чтобы завладеть его автомашиной. 39-летний Юнус Базаралиев взялся подвезти двух подвыпивших мужчин в ночь на 6 сентября, передает корреспондент TVK,  в микрорайоне «Туран» пассажиры неожиданно накинули на водителя удавку, стали душить и жестоко избивать, чтобы обездвижить жертву его обмотали автомобильным тросом. 

Затем бездыханное тело злоумышленники вывезли на Алматинскую трассу и выбросили на пустыре, уехали на его машине. Только через трое суток труп убитого таксиста обнаружили, а накануне задержали подозреваемых в убийстве.

«На Шайзакова, 1975 года рождения гражданина Узбекистана, проживающего в Шымкенте и Камалова, 1985 г.р. жителя Сарыагаша выдана санкция на арест на два месяца по обвинению по части 2 статьи 99 УК РК — «Убийство»,- сообщила судья Каратауского районного суда Жанат Мусирали.

Как удалось выяснить корреспонденту TVK, подозреваемые в убийстве таксиста выпивали в одном из шымкентских кафе, затем решили добраться до дома на такси. На улице им остановил частный извозчик Юнус Базаралиев на автомашине «Daewoo Gentra», уже в салоне авто пассажиры решили убить водителя и забрать его автомобиль. У убитого осталась семья, трое несовершеннолетних детей

Опубликовано: 15.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 988

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.