В Шымкенте задержали мужчину, подозреваемого в убийстве
0
В Шымкенте задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

В Шымкенте задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

В Шымкент полицейские задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО. Источник: Отырар ТВ
       5 июня 2016 года около 7 ч. 20 мин. на пульт «102» дежурной части Каратауского ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение о том, что на одной из улиц дачного массива Кайнар-булак г. Шымкент обнаружено тело неизвестного мужчины в возрасте 25-30 лет с признаками насильственной смерти.
       По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего, им оказался житель Шымкента, 1989 г.р. По предварительным данным потерпевший скончался от ножевого ранения.

       Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Каратауского ОП УВД г. Шымкент и возбудили уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники полиции Каратауского отдела полиции по подозрению в убийстве задержали местного жителя, 1993 г.р.
       Со слов задержанного, в тот день они распивали спиртные напитки. Затем между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой потерпевший получил ножевое ранение, а подозреваемый скрылся с места преступления. В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли кухонный нож.
       В настоящее время подозреваемый арестован. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Опубликовано: 07.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 171

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.