В Шымкенте, водители подрались на глазах у детей и прохожих из-за доро...
0
В Шымкенте, водители подрались на глазах у детей и прохожих из-за дорожного конфликта
В Шымкенте, водители подрались на глазах у детей и прохожих из-за дорожного конфликта
В Шымкенте, водители подрались на глазах у детей и прохожих из-за дорожного конфликта
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте, водители подрались на глазах у детей и прохожих из-за дорожного конфликта

Таксисты и водители подрались после того, как один не уступил другому дорогу. А первый от обиды разбил окно в машине.В г. Шымкент полицейские задержали водителей, устроивших потасовку на улице.

Как оказалось, поводом  к драке  послужил конфликт   между   40-летним водителем такси и 33-летним водителем «Тойоты».  Ссора произошла сначала в мкр.»Нурсат», где мужчины не уступили друг другу дорогу. После чего, по словам таксиста, из «Тойоты» вышли двое человека, которые нанесли ему телесные повреждения, разбили стекло его автомашины и попытались скрыться. Однако обиженный таксист не захотел обращаться в полицию и решил отомстить. Собрав коллег, он догнал обидчиков  в 18 мкр. и мужчины устроили драку.

«Вечером 28 октября  2016 года в полицию на пульт «102» поступило  сообщение о драке  в 18 мкр. г. Шымкент. Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной полиции МПС УВД г. Шымкент задержали группу мужчин, бурно выяснявших между собой отношения. Очевидцами данного инцидента стали случайные прохожие и дети, на глазах которых дебоширы устроили потасовку в общественном месте с применением силы и подручных средств.   Но, благодаря бдительности прохожих, полицейским  удалось вовремя пресечь дальнейшие противоправные действия. Стражи порядка доставили задержанных в Каратауский ОП УВД г. Шымкент для выяснения всех обстоятельств происшедшего»,- сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Уголовное дело возбуждено Каратауским ОП УВД г. Шымкент по статье 293 УК РК «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 01.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 408

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.