В Шымкенте разыскивают подозреваемого в мошенничестве с банковскими ка...
0
В Шымкенте разыскивают подозреваемого в мошенничестве с банковскими картами
В Шымкенте разыскивают подозреваемого в мошенничестве с банковскими картами
 Источник информации:  Today kz

В Шымкенте разыскивают подозреваемого в мошенничестве с банковскими картами

Полицейские Шымкента разыскивают мошенника, который предлагал своим жертвам помощь в снятии наличности через банкомат, а затем незаметно подменял карты и снимал с них крупные суммы, передает Today.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.

"17 июня 2016 года в Аль-Фарабийский ОП УВД Шымкента с заявлением обратилась 37-летняя жительница Толебийского района, которая сообщила, что возле одного из городских банков к ней подошел неизвестный мужчина и предложил помощь в снятии денег с банкомата. Позже он, подменив банковскую карточку, обманным путем снял со счеты женщины деньги в сумме свыше 160 тысяч тенге", - сообщают в полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и опроса свидетелей оперативники Аль-Фарабийского отдела полиции установили возможного подозреваемого, который попал на камеру видеонаблюдения банкоматов. Стражи порядка предполагают, что подозреваемый мужчина может быть причастен к 30 фактам мошенничества, совершенным им на территории областного центра.

В Аль-Фарабийском ОП УВД Шымкента возбуждено уголовное дело по статье 190 УК РК "Мошенничество".

В полиции просят очевидцев и свидетелей, владеющих какой-либо информацией о подозреваемом лице, обратиться в криминальную полицию ДВД Южно-Казахстанской области по телефону 102.

Опубликовано: 24.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1038

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.