В Шымкенте повесился студент медколеджа. Сам?
0
В Шымкенте повесился студент медколеджа. Сам?
В Шымкенте повесился студент медколеджа. Сам?
В Шымкенте повесился студент медколеджа. Сам?
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте повесился студент медколеджа. Сам?

Об этом нам сообщили в департаменте внутренних дел ЮКО. Руководитель пресс-службы Салтанат Каракозова, дополнила, что молодому человеку было 19 лет. Он родом с Тюлькубасского района, временно проживал в Шымкенте.

«По данному факту в Аль-Фарабийском отделе полиции, заведено уголовное дело по статье 105 УК РК — «Доведение до самоубийства». Назначен ряд криминалистических экспертиз, после их окончания можно будет делать какие-либо выводы», — подчеркнула Салтанат Бегимбаевна.
Напомним, что тело повешенного парня было обнаружено около шести часов утра. Произошло это под мостом, проходящим над детской железной дорогой, по улице Рыскулова. Страшную находку сделала жительница города.

«Ранним утром я проходила под тоннелем. Заметила со спины юношу, мне сначала показалось, что он по нужде туда поднялся. Поэтому я отвернулась. Пройдя мимо — оглянулась назад и тогда поняла, что тело крутится на веревке. Я хотела позвонить в полицию, а у меня батарейка оказывается на телефоне села. Тогда я побежала к дороге останавливать машины. Сначала никто не останавливался, но потом две машины притормозили и нам удалось позвонить в скорую и полицию…. », — сообщила TVK очевидица.

У покойного в кармане был мобильный телефон и наушники. Единственная деталь, которая вызывает вопросы — тряпичный кляп во рту. Врач «Скорой помощи» сообщил нашему корреспонденту, что они прибыли на место происшествия в 6.10. К этому моменту, предположил медик, парень был мертв около 40-60 минут.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 11.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 111

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.