В Шымкенте потеряли ребенка. И благополучно нашли…
0
В Шымкенте потеряли ребенка. И благополучно нашли…
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте потеряли ребенка. И благополучно нашли…

Накануне, около 20.00 в полицию поступило сообщение с микрорайона БАМ. Бдительные граждане, заявили, что нашли малыша лет 3-4. На место обнаружения был направлен патрульный экипаж.
Сложность заключалась в том, что мальчишка пока не говорит. Так что, он не мог сообщить взрослым, как его зовут и где он живет. Он удивленно взирал на суетившихся вокруг него людей и полицейских с автоматами.
Выдвигались самые разнообразные версии по поводу места проживания малыша. Полицейские не спешили увозить ребенка в участок, надеясь, что родители объявятся. И эта стратегия принесла плоды.
Вскоре на горизонте объявились папа с мамой. У растерянных родителей на руках был еще один ребенок — близнец потеряшки. После пропажи сына они сразу же позвонили в полицию, там им сообщили, что похожего мальчика нашли на БАМе.
Оба просто не понимали, как они могли упустить свое дитя из поля зрения. К счастью, все закончилось благополучно.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 15.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 440

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.