В Шымкенте появится Парк полицейских, в знак уважения ветеранам и поги...
0
В Шымкенте появится Парк полицейских, в знак уважения ветеранам и погибшим сотрудникам полиции
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

В Шымкенте появится Парк полицейских, в знак уважения ветеранам и погибшим сотрудникам полиции

Об этом в ходе ознакомления с работой городских отделений полиции сообщил глава региона Б. Атамкулов. В частности, аким области поручил рассмотреть возможность строительства в г.Шымкент специального Парка полицейских, в знак уважения ветеранам и погибшим сотрудникам полиции во время несения службы. 
В ходе объезда, глава региона поручил акиму города Шымкент Г.Абдрахимову и руководителям соответствующих структурных подразделений внести предложения по усовершенствованию зданий отделений полиции, в соответствии с требованиями времени. 
        Кроме этого, аким города внес предложение о строительстве здания отделения внутренних дел Каратауского района на территории Shymkent-City. В свою очередь, глава региона поддержал данный проект, отметив необходимость оснащения данного объекта новейшей инфраструктурой.
        В конце рабочей поездки аким области отметил, что сегодня государство создает все условия для того, чтобы полицейские несли свою службу в достойных условиях, а сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь, должны оправдать доверие народа. 

Справочно: В ближайшие 3 года штат южноказахстанских полицейских пополнится 350 новыми спецмашинами, что должно заметно улучшить показатели их работы.

Напоминаем, что у нас на портале, есть более 350 фотографий Шымкента, за последние 100 лет. Нажмите, чтобы увидеть эти фотографии.
Опубликовано: 16.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 671

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.