В Шымкенте под колеса поезда угодил мужчина
0
В Шымкенте под колеса поезда угодил мужчина
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте под колеса поезда угодил мужчина

Утром 15 июня, недалеко от станции Шымкент под колеса поезда угодил мужчина. Наезд произошел в районе «Зеленой балки». Он получил серьезные травмы, но остался жив. Его доставили в больницу скорой медицинской помощи около 8.30 утра. По предварительным данным он остался без обеих ног. Сейчас его оперируют. По словам медиков мужчина был трезв, он прилично одет, сейчас его состояние крайне тяжелое. Судя по всему, родственники пострадавшего не знают, что их близкий попал в больницу. Подробности этой трагедии выясняются.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 16.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 142

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.