В Шымкенте хулигана, напавшего на алматинца, взяли под арест
0
В Шымкенте хулигана, напавшего на алматинца, взяли под арест
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте хулигана, напавшего на алматинца, взяли под арест

Мужчина пытавшийся ограбить алматинца близ ЖД вокзала взят под стражу. На время досудебных проверок он помещен в СИЗО, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО. Подозреваемому предъявлены обвинения по нескольким статьям. Напомним, 3 июня на командированного жителя города Алматы, который в тот день спешил на поезд , средь бела дня напал неизвестный. Подозреваемый надеялся украсть дорогой телефон, но, не на того нарвался! Жертва превратилась в охотника — мужчина скрутил злоумышленника и позвонил в полицию. Прибывший патрульный экипаж с трудом усадил подозреваемого в спец. машину. Ведь тот вцепился в ограждение и бился о него головой. Как оказалось, этот гражданин неоднократно судим.

«Первыми прибыли на место сотрудники Дорожно — патрульной службы. Подозреваемый оказал им активное сопротивление . В данное время он задержан. В ходе следствия установлено, что подозреваемое лицо ранее был неоднократно судим . В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК 195 «Грабеж» и 380 «Оказание сопротивления представителю власти», -сообщила руководитель управления госязыка и информации ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозова.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 593

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.