В Шымкенте грудной ребенок скончался после лечения у знахаря
0
В Шымкенте грудной ребенок скончался после лечения у знахаря
В Шымкенте грудной ребенок скончался после лечения у знахаря
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте грудной ребенок скончался после лечения у знахаря

После поездки к знахарю в Шымкенте скончалась 11-месячная девочка. По словам очевидцев, малышку в Шымкент привез дедушка. Они следовали из Жетысая, где были на приеме у знахаря.

О ЧП по телефону сообщили неравнодушные горожане, по их словам, близ Ташкентского тоннеля, на улице Молдагуловой работает полиция. Часть пешеходной зоны была огорожена специальной лентой, наблюдалось скопление спецмашин. На место возможного происшествия, выехал репортер программы ’13 регион’. Он выяснил некоторые детали.

Оказалось приступ у ребенка случился прямо на улице, когда дедушка с ребенком покинули салон авто. Как рассказала администратор близлежащей аптеки, у девочки начались судороги. Фармацевты стали оказывать посильную помощь и вызвали скорую помощь.  Увы, к моменту приезда медиков ребенок скончался. Известно, что ребенок проживал в Арыси. Родители в разводе, якобы мама работает в Алматы. Вероятно у ребенка были проблемы с дыхательными путями.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 15

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.