В Шымкенте горело старое кладбище (район ДСР)
0
В Шымкенте горело старое кладбище (район ДСР)
В Шымкенте горело старое кладбище (район ДСР)
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте горело старое кладбище (район ДСР)

В Шымкенте горит старое кладбище по улице Толстого в районе ДСР. На месте возгорания сейчас работают пожарные, об этом сообщает сайт Отырар ТВ.

По предварительным данным, на территории полузаброшенного кладбища загорелась сухая трава и огонь перекинулся на несколько могил у края погоста. Проезжавшая мимо съемочная группа программы «Экстренный вызов» вызвала огнеборцев.

Возгорание произошло около 22.00. Эта часть старого городского кладбища в районе улицы Желтоксан считается самой заброшенной.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 10.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 497

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.