В Шымкенте частники перегородили улицу
0
В Шымкенте частники перегородили улицу
В Шымкенте частники перегородили улицу
 Источник информации:  Отырар ТВ (Бахром Абдуллаев)

В Шымкенте частники перегородили улицу

В Шымкенте разгорается земельный скандал. Группа людей возвела двухметровую стену, перегородив, таким образом, дорогу жителям микрорайона «Пахтакор» и 194-го квартала. В результате, сотни горожан не могут ни пройти, ни проехать на улицу Аргынбекова, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев.  

Только в объезд. А самый короткий объезд в полутора километрах… Нерушимая стена из шлакоблока разделила улицу Аргынбекова на две части. Ее построили жители, которым «надоело дышать дорожной пылью и слушать крики местной ребятни». Жители улиц обращались в прокуратуру, областной акимат, говорят, ходили даже на прием в «Нур Отан».

Нерушимая стена из шлакоблока разделила улицу Аргынбекова на две части. Ее построили жители, которым «надоело дышать дорожной пылью и слушать крики местной ребятни». Жители улиц обращались в прокуратуру, областной акимат, говорят, ходили даже на прием в «Нур Отан».

 

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 30.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 558

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.