В Шымкенте алматинец обезвредил злобного хулигана (Видео)
0
В Шымкенте алматинец обезвредил злобного хулигана (Видео)
В Шымкенте алматинец обезвредил злобного хулигана (Видео)
В Шымкенте алматинец обезвредил злобного хулигана (Видео)
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте алматинец обезвредил злобного хулигана (Видео)

Драчлив и опасен! У гостя нашего города из Алматы останутся не очень приятные воспоминания о Шымкенте. А все потому, что сегодня на Виктора напали и попытались отобрать мобильный телефон. Впрочем, агрессор получил достойный отпор. Позже, он был передан полицейским, которым пришлось изрядно помучится с задержанным злоумышленником.

Около трех часов дня командированный из Алматы Виктор шел по набережной Кошкар аты в сторону железнодорожного вокзала. До поезда оставалось совсем немного времени, но до точки отправления мужчина так и не дошел.
«Меня окликнули, я обернулся и увидел этого человека. Он попросил у меня телефон для звонка, хотя в руках он держал свой мобильник. Я ответил, что у меня нет единиц и двинулся дальше. Он обматерил меня, но я не среагировал и стал подниматься наверх. Я не знал, что он уже опередил меня и ждал сверху. Когда я поднялся, он бросился в драку. Я отбил атаку и скрутил его. Из близлежащего магазина вышли парни, они вызвали полицию. Все это время я держал хулигана. На помощь подоспел один полицейский, но задержанный завязал с ним драку. Все это продолжалось пока не подъехал патруль», — рассказал нам Виктор.

Задержанный молодой человек в отчаянии бился головой о парковое ограждение — он не хотел ехать в полицию. Вероятно, понимал, что ничем хорошим для него эта поездка не завершится. Все действо сопровождалось криком и нелицеприятными высказываниями. Патрульным с трудом удалось подготовить гражданина к транспортировке.

Судя по всему, задержанному будут инкриминировать грабеж и хулиганство, а еще нападение на сотрудника полиции при исполнении. По неофициальным данным, мужчина недавно освободился из мест не столь отдаленных.
У Виктора сломан палец на руке, разбит телефон, к тому же, он опоздал на  поезд.

В общем, впечатления от  поездки в Шымкент у него остались не совсем хорошие.

Опубликовано: 04.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 5
Просмотров: 1317

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.