В Шымкенте 72% многоэтажных домов готовы к отопительному сезону
0
В Шымкенте 72% многоэтажных домов готовы к отопительному сезону
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте 72% многоэтажных домов готовы к отопительному сезону

На сегодняшний день из 1782 многоэтажных домов Шымкента к приему тепла готовы 1284 дома, или 72%, об этом сообщает Отырар ТВ. Что это значит? Это значит, что в доме проведена опрессовка и она документально принята специалистами инспекции тепловых сетей.
      Как проводить опрессовку, знают домкомы, но для новичков напоминаем, что за кампанию по подготовке жилого многоэтажного сектора к приему тепла отвечают отделы по работе с населением всех четырех районных акиматов Шымкента. В этих отделах вам могут порекомендовать того или иного надежного подрядчика. Разумеется, у вас есть право найти его самостоятельно — по свои прежним каналам, по рекомендациям или по объявлениям в газетах.

Отделы по работе с населением в райакиматах:
54-96-54 — Аль-Фарабийский район;
56-25-75 — Абайский район;
43-31-09 — Енбекшинский район;
42-10-21 — Каратауский район.
Инспекция тепловых сетей ГКП «Куат жылу-3» — 56-50-27.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 06.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 140

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.