В Шымкенте 17-летняя девушка скончалась после наезда машины
0
В Шымкенте 17-летняя девушка скончалась после наезда машины
 Источник информации:  Today kz

В Шымкенте 17-летняя девушка скончалась после наезда машины

В Шымкенте в смертельном ДТП погибла 17-летняя девушка, пострадали двое детей, передает пресс-служба ДВД региона. Авария произошла 25 июня.
       Как сообщили полиции, на перекрестке Тауке хана и Карасу 33-летний водитель Mercedes-Benz E 300 наехал на пешеходов. В результате ДТП пострадали трое: 17-летняя девушка, 16-летний парень и годовалый ребенок. Девушка, не приходя в сознании, скончалась в реанимации городской больницы. Двое других детей после осмотра врачей отпущены домой.
       Полицейскими начато расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствам". Водитель автомашины взят под арест. Назначены экспертизы. 

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 27.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 459

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.