В Шарадаре участковый инспектор совершил ДТП. Трое погибших
0
В Шарадаре участковый инспектор совершил ДТП. Трое погибших
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шарадаре участковый инспектор совершил ДТП. Трое погибших

По данным размещенным на сайте МВД РК, трагедия произошла накануне днем. На трассе Шардара-Абай 42-летний полицейский, управлявший автомобилем «Тойота» допустил выезд на встречную полосу. В результате, произошло лобовое столкновение с «Нексией».
авария.

       В результате автокатастрофы, на месте происшествия погибли три пассажира «Нексии». Двое из погибших на момент гибели не были установлены. Оба водителя в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
       По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз, проводится расследование. Мы приносим соболезнования родным и близким погибших в этом ДТП.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 22.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 152

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.