В Нурсате (Шымкент) потрескались стены в квартирах новой многоэтажки
0
В Нурсате (Шымкент) потрескались стены в квартирах новой многоэтажки
 Источник информации:  Отырар ТВ (Бахром Абдуллаев)

В Нурсате (Шымкент) потрескались стены в квартирах новой многоэтажки

Радость новоселов, получившие новые квартиры в административно-деловом центре Шымкента всего год назад была не долгой. Стены некоторых квартир многоэтажного дома в буквальном смысле потрескались, а с верхних этажей, по словам местных жителей, постоянно течет вода, дабы избежать скандалов, строительные компании все время пытаются устранить недочеты, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев.

«…Я спала в этой комнате…. Примерно в пять часов утра я проснулась от странного хлопка, как будто петарда возле кровати взорвалась. На меня даже штукатурка посыпалась. Я включила свет и обомлела: в стене образовались большие трещины!» — рассказывает жительница дома.
       Два месяца инвалида второй группы мучает бессонница — с того самого момента, когда на стенах новой квартиры появились глубокие трещины. Примерно такой же рубец у новоселов сейчас и «на сердце», едва сдерживая слезы говорит Бахар Мамедова.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 11.01.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 2629

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.