В коттедже, после проверки газового оборудования, произошел взрыв и по...
0
В коттедже, после проверки газового оборудования, произошел взрыв и пожар
В коттедже, после проверки газового оборудования, произошел взрыв и пожар
В коттедже, после проверки газового оборудования, произошел взрыв и пожар
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В коттедже, после проверки газового оборудования, произошел взрыв и пожар

ЧП случилось около 13.00 в отделении «Турланская экспедиция», на улице Мориса Тореза. В результате пожара загорелся коттедж, рассчитанный на три семьи. По версии жильцов, произошло это после проверки газового оборудования.

По данным, полученным на месте происшествия, к жителям наведался некий господин, который заявил, что он является представителем компании, которая отвечает за проверку газового оборудования. По неофициальным данным, организация называется «Зенит». Молодой человек проделал необходимые процедуры, после чего, решил проверить — есть ли утечка. Причем, сделал он это оригинально, не при помощи мыла, а горящей спичкой! Результат оказался положительным и печальным — произошел взрыв газовоздушной смеси.

В итоге, горе-проверяющий получил ожоги и был госпитализирован. На место происшествия были вызваны пожарные. Огонь был потушен, но все же пламя нанесло серьезный ущерб строению. Точная сумма уточняется.

Корреспонденты TVK попробовали получить на месте событий комментарий от представителей компании, но те отказались что-либо говорить. Судя по всему, расследованием этого дела займутся полицейские. Мы будем следить за этим взрывоопасном делом.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 15.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 164

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.