В ЮКО прошел областной фестиваль среди воспитанников детских домов и ш...
0
В ЮКО прошел областной фестиваль среди воспитанников детских домов и школ-интернатов
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

В ЮКО прошел областной фестиваль среди воспитанников детских домов и школ-интернатов

В Южно-Казахстанской области подвели итоги областного гала-концерта «Нұрлы жол» - путь в будущее», который был приурочен к 1 июня – Международному дню защиты детей. На мероприятие съехались воспиттаники 12 школ-интернатов и 5 детских домов.

Цель фестиваля – выявление наиболее талантливых и одаренных детей художественной самодеятельности и воспитание патриотического духа национального колорита казахского наследия среди молодежи.

За период проведения фестиваля по области было охвачено около трех тысяч воспиттаников, из которых триста детей получили путевки на участие в областном фестивале. В итоге, конкурсанты занявшие призовые места, а так же их руководители и воспитатели награждены дипломами областного управления образования и специальными призами. Так же все конкурсанты получили поощрительные призы.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 02.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 179

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.