В г. Шымкент полицейские задержали двух подозреваемых в совершении жес...
0
В г. Шымкент полицейские задержали двух подозреваемых в совершении жестокого убийства.
 Источник информации:  Пресс-служба ДВД ЮКО

В г. Шымкент полицейские задержали двух подозреваемых в совершении жестокого убийства.

6 января 2016 года, около 8 часов утра, на пульт «102» дежурной части Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Терешкова г. Шымкент обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.    
             В г. Шымкент полицейские задержали  двух подозреваемых в совершении жестокого убийства.
             6 января 2016 года, около 8 часов утра, на пульт «102» дежурной части Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент поступило  сообщение о том, что  в  одной из квартир по улице Терешкова г. Шымкент  обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. 
               По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила  личность потерпевшего. Им  оказался местный житель, 1964 г.р.,   на теле которого были обнаружены множественные телесные повреждения. 
               Данный факт полицейские зарегистрировали в Едином реестре досудебного расследования  и возбудили уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство».
               В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент установили и задержали двух подозреваемых, братьев 1987 и 1989 г.р., жителей областного центра.
               Следствием  установлено, что в тот день подозреваемые около 6 часов утра в  нетрезвом состоянии  пришли в дом к потерпевшему, тестю  старшего из братьев,  где в ходе выяснения отношений  между  мужчинами  возник словесный конфликт.  В ходе вспыхнувшей ссоры  молодые  люди  набросились на родственника и стали  душить его, после чего повалили на землю и стали избивать руками и ногами, в результате чего   потерпевший  от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Затем подозреваемые скрылись с места преступления.
              В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье  99 УК РК «Убийство». Вещественные доказательства изъяты. Задержанные арестованы.      Проводится досудебное расследование.  

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 13.01.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 250

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.