В БСМП с огнестрельным ранением в голову
0
В БСМП с огнестрельным ранением в голову
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В БСМП с огнестрельным ранением в голову

     Пациент поступил в крайне тяжелом состоянии. У 32-летнего мужчины, в буквальном смысле, нет нижней части лица. Это результат огнестрельного ранения.
     Обстоятельства произошедшего пока доподлинно неизвестны. То ли мужчина стал чьей то жертвой, то ли это была попытка суицида.
     Близкие пострадавшего лишь заявили, что у него был конфликт с работодателем. Делом заинтересовалась полиция.
     Операция по спасению жизни пострадавшего, длилась несколько часов, сообщили в БСМП. Сейчас мужчина находится в реанимации. Его состояние остается крайне тяжелым. Мы будем следить за продолжением этой истории.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 15.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 163

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.