Убившему жену серпом вынесли приговор в Шымкенте
0
Убившему жену серпом вынесли приговор в Шымкенте
Убившему жену серпом вынесли приговор в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Убившему жену серпом вынесли приговор в Шымкенте

Сегодня в специализированном межрайонном суде вынесли приговор в отношении 44-летнего Ергазы Нуржауова, обвиняемого в убийстве своей супруги. Следуя материалам уголовного дела, мужчина буквально вонзил серп своей жене прямо в сердце. Страшный инцидент произошел в селе Аксукент Сайрамского района 1 августа около 6 часов вечера. По информации знакомых подсудимого, мужчина частенько злоупотреблял спиртным и нигде не работал. В тот роковой день он также явился домой под вечер в алкогольном опьянении и начал выяснять отношения со своей супругой, вследствие чего скандал обернулся трагедией.

Председательствующий по делу судья Даурен Мадалиев, признал виновным Ергазы Нуржауова и назначил ему наказание в виде 12 лет колонии строгого режима.

«Суд вынес решение Нуржауова Ергазы, уроженца ЮКО, проживающего по адресу село Аксукент д. №101 , признать виновным по статье 99 УК РК«Убийство» и назначить ему наказание в виде 12 лет в колонии строго режима»,- озвучил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Даурен Мадалиев.

Известно, что виновный в убийстве своей супруги ранее не был судим, имеет среднее образование, есть сын.

Опубликовано: 23.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 623

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.