На Ташкентской трассе произошло третье смертельное ДТП за неделю
0
На Ташкентской трассе произошло третье смертельное ДТП за неделю
 Источник информации:  ТВК ЮКО

На Ташкентской трассе произошло третье смертельное ДТП за неделю

И снова трагедия! По информации, поступившей в нашу редакцию, на Ташкентской трассе произошло очередное смертельное ДТП. По сообщению очевидца, легковой «Мерседес» врезался в стоящую «ГАЗель». Авария случилась близ поселка Шарап-хана. Наш собеседник заявил о том, что на месте происшествия погибло несколько человек. Еще один источник рассказал о четверых жертвах этого столкновения.  Позже в ДЧС эту версию подтвердили.
       «Погибли водитель «Мерседес 220″ 1991 года рождения Бекзатов, Пассажир Бекзатова 1993 г.р., Тансык 1997 г.р. и юноша 1993 г.р.»,-сообщила главный специалист ДЧС ЮКО Зарипа Турусбекова.
Уголовное дело возбуждено по статье 345 УК РК — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Назначен ряд экспертиз, которые установят причину ДТП, рассказали в ДВД ЮКО
       Напомним, что до этого, в течение 3 дней на этой трассе произошли две автокатастрофы, в общей сложности они унесли жизни 8 человек.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 22.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 800

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.