Тяжело ранивший полицейского житель ЮКО задержан
0
Тяжело ранивший полицейского житель ЮКО задержан
 Источник информации:  Today kz

Тяжело ранивший полицейского житель ЮКО задержан

В ЮКО стражи порядка задержали подозреваемого в краже лошадей, который оказал сопротивление и тяжело ранил полицейского. 
     В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали жителя Шымкента 1968 года рождения, ранее неоднократно судимого за кражу скота. Подозреваемый уже дал признательные показания. При обыске в доме задержанного был обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья 16 калибра.
     "По данному факту начато досудебное расследование по двум статьям УК РК - 188 "Кража" и 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Подозреваемый водворен в ИВС. Назначены экспертизы", - говорится в сообщении.
     Руководство ДВД выразило благодарность врачам больницы Толебийского района, куда был доставлен раненый Спандияр Темирбеков. Сейчас стражи порядка разыскивают еще двух подозреваемых. 
     Напомним, инцидент произошел 31 мая, когда один из жителей Толебийского района сообщил, что неизвестные угнали животных со двора его дома. В этот же день сотрудники районной полиции установили местонахождение лошадей. По прибытии на место один из полицейских был ранен злоумышленником и выстрелил в него. Нападавший скрылся с места происшествия.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 13.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 2
Просмотров: 320

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.