Шымкентская автосходка. Все самое необычное
0
Шымкентская автосходка. Все самое необычное
Шымкентская автосходка. Все самое необычное
Шымкентская автосходка. Все самое необычное
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Шымкентская автосходка. Все самое необычное

«Метро-драйв» собрал владельцев самых необычных автомобилей Шымкента и не только. Всего на площадке перед известным супермаркетом было выставлено порядка 50 «тачек». Здесь были представлены машины самых разнообразных стилей: ретро, внедорожники, спорткары…

Было очень жарко — температура зашкаливала за сорок, но это не остановило гостей автособрания. Посмотреть было на что. Некоторые машины были нафаршированы разнообразными девайсами, многие прошли через, продуманный до мелочей, тюннинг.  Встречались и «старички».

Гайрат Серкулов счастливый обладатель «Газ-21». Год выпуска — 1970, восстанавливали «Волгу» по крупицам, вместе с отцом. В итоге, сейчас это детище советского автопрома оценивается примерно в 5 миллионов тенге.

И таких необычных машин была полная площадка. Организаторы придумали для участников «Метро-драйва» целый ряд специфических конкурсов. Горячую атмосферу поддерживали Go-Go танцовщицы. В общем, праздник удался!
На дебютную автовыставку организаторы собрали не только шымкентцев, прибыли гости из Тараза и из Узбекистана. Судя по всему, выставка может стать ежегодной.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 14.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 528

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.