Полицейские ЮКО ищут участников свадебного кортежа, устроивших беспред...
0
Полицейские ЮКО ищут участников свадебного кортежа, устроивших беспредел с оружием
 Источник информации:  Tengrinews kz

Полицейские ЮКО ищут участников свадебного кортежа, устроивших беспредел с оружием

Полицейские ЮКО разыскивают "героев" ролика о свадебных кортежах. В ведомстве сообщили, что сотрудники местной полицейской службы ЮКО изучают видео и пытаются установить личности водителей, которые стали участниками свадебного кортежа в городе Ленгер. Всех полицейские обещают найти и привлечь к административной ответственности. Автором видео стала жительница ЮКО, в субботний вечер она пыталась попасть из Шымкента в Ленгер и почти полчаса пыталась проехать по ленгерской трассе.
       "Вот так отмечают свадьбы в Ленгере. Во встречке едут и все. Машины, чтобы не врезаться вынуждены отъезжать к обочине, а чтобы их объехать приходится некоторым выезжать на встречку", - комментирует происходящее на дороге автор ролика.
       Видео снималось на регистратор и больше всего негодования вызвало появление на крыше человека с автоматом в руках, отмечает автор ролика. Поведение водителя машины в виде кареты тоже не выдерживало никакой критики. Она, по словам автора, вообще никому не давала проезда.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 08.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 46

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.