Подозреваемый в краже лошадей стрелял в полицейского
0
Подозреваемый в краже лошадей стрелял в полицейского
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Подозреваемый в краже лошадей стрелял в полицейского

Накануне сотрудники полиции по сообщению 78-летнего жителя Толебийского района разыскали лошадей, стоимостью в 1 млн. тенге, которых у аксакала похитили вечером 31 мая. Прибыв на место обнаружения краденных лошадей, как полагает следствие, подозреваемый, увидев полицейских , несколько раз выстрелил из неустановленного оружия в сторону стражей порядка. Злоумышленник ранил одного в ногу .
tabun
Как сообщили в ДВД ЮКО « В результате, огнестрельное ранение в области ноги получил оперуполномоченный Толебийского РОВД, майор полиции, 33-х летний Темирбеков Спандияр, которого доставили в реанимационное отделение районной больницы, где врачи прооперировали тяжелораненого с диагнозом «множественные огнестрельные ранения поверхности бедра справа». Преступник бросился в бега, ведутся его поиски. В посягательстве на жизнь сотрудника полиции подозреваемому грозит не малый срок. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР районного отдела полиции. Уголовное дело возбуждено по ст. «Применение насилия в отношении представителя власти».

Опубликовано: 02.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 322

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.