Под Шымкентом работает политический лагерь
0
Под Шымкентом работает политический лагерь
 Источник информации:  Капитал.kz

Под Шымкентом работает политический лагерь

Каким будет новый госаппарат и как поступить на государственную службу – на эти вопросы молодых людей ответил аким Южно-Казахстанской области Бейбут Атамкулов, об этом сообщает kapital.kz . Трехдневный политический лагерь «Жастар – Отанға» проходит на базе зоны отдыха «Бастау» в ущелье Бургулюк. Об этом сообщает пресс-служба акима Южно-Казахстанской области.
       Выпускникам вузов, молодым специалистам и претендентам на административные должности разъясняют условия процедуры отбора поступающих на государственную службу.
       В ходе семинара с будущими госслужащими в неформальной обстановке в формате «без галстука» встретился аким области Бейбут Атамкулов. В разговоре с молодежью он подчеркнул, что в рамках реализации Национального Плана «100 конкретных шагов» в стране идет процесс создания нового профессионального госаппарата, который нуждается в грамотных, высококвалифицированных и конкурентоспособных кадрах.
       В рамках мероприятия проходят и тренинги по выработке у молодежи лидерских качеств, созданию условий для личностного и профессионального роста и успешной реализации в обществе.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 20.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 280

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.