Незаконному строительству – заслон!
0
Незаконному строительству – заслон!
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Незаконному строительству – заслон!

Выявлен факт самовольного строительства домов на двух земельных участках. Как выяснили в отделе земельных отношений, права на пользование земельными участками в микрорайне «Самал-2», б/н не зарегистрированы в электронной и геобазе города. На прошедшем под председательством заместителя акима города Н. Кушерова заседании по этому поводу было принято решение о сносе домов в микрорайоне «Самал-2». Силами комиссии по предупреждению фактов незаконного строительства во главе с замакима города Н. Кушеровым, представителя прокуратуры и местной полиции эти два незаконно построенных объекта были снесены, составлен акт.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 07.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 402

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.