Не пропустившему «скорую» в Алматы водителю стало стыдно перед Шымкент...
0
Не пропустившему «скорую» в Алматы водителю стало стыдно перед Шымкентцами
 Источник информации:  NUR kz

Не пропустившему «скорую» в Алматы водителю стало стыдно перед Шымкентцами

     Главный герой недавно появившегося в соцсетях видео из Алматы, на котором водитель Infiniti с шымкентскими номерами не пропускает «скорую», признался, что после этого ему стало стыдно перед автомобилистами из Шымкента.
Однако извинений за свой поступок медикам мужчина, в миг ставший знаменитостью, не принес.
     «Машина просто шымкентская, а так я сам семейский, из Семипалатинска. За свои действия я всегда отвечаю. Скорую без проблем всегда пропускаю. Если из-за этого шымкентцам что-то это, перед ними извиняемся, если из-за этого номера теперь про шымкентцев что-то говорят. А так, без проблем. Скорую пропускаю», - сказал Талгат Саканов.
     Алматинские врачи между тем остались при своем мнении. Виновниками того, что иногда машины скорой опаздывают на вызовы, медики считают не себя, а водителей, которые не уступают дорогу.
     Герой нашумевшего ролика, кроме того, объяснил свои действия тем, что приехал в больницу за дочерью, а женщина-охранник отказалась его пропускать.
     «Скорая в этот момент там стояла! Потом охранник пришел, и эта скорая специально все мигалки включила и сюда подъехала, встала. Говорят, пропустите. Охранник подошел: ага, говорит, скорую пропустите. Я хотел пропустить, сзади меня две машины стояли, тоже сигналили. Они уехали, я пропустил. Вот этот момент на камеру не снят был», - объясняет мужчина.
Источник: КТК

Напомним, скандальный инцидент произошел 29 мая в Алматы у детской городской больницы №1. Автомобиль Infiniti загородил проезд "скорой помощи". С медиками, просившими пропустить неотложку, водитель внедорожника разговаривал очень грубо.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 01.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 4
Просмотров: 1379

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.