На автовокзале Шымкента найден пропавший алматинский подросток
0
На автовокзале Шымкента найден пропавший алматинский подросток
 Источник информации:  Отырар ТВ

На автовокзале Шымкента найден пропавший алматинский подросток

Пропавший 23 сентября алматинский подросток Алибек Султан, поисками которого занимались полицейские и волонтеры, найден живым и здоровым. Об этом сообщил сайт Отырар ТВ.
       Четырнадцатилетнего подростка обнаружили на автовокзале Шымкента. Как он там оказался, пока неизвестно. О том, что на автовокзале находится мальчик, похожий на того, которого уже вторые сутки разыскивают родители, полиция и волонтеры, сообщил родным по телефону мужчина.
       «В поисках подростка было задействовано до 50 добровольцев. Поиски велись в камышовых зарослях, болотах и на воде, которые находились по пути следования ребенка в школу. К счастью, подросток найден, как он оказался в Шымкенте — неизвестно», — сообщил Ислам Угушев.
       Алибек пропал 23 сентября. Алибек в 8 утра вышел из дома с рюкзаком, был одет в спортивный костюм. При себе имел школьную форму. Он должен был отправиться в школу, которая находится в километре от дома, но в учебном заведении так и не появился. По словам матери, подросток очень стеснительный, даже трусоват, заикается, он примерный ученик и из дома надолго не пропадал.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 25.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 713

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.