Южно-Казахстанские полицейские установили личность водителя, скрывшего...
0
Южно-Казахстанские полицейские установили личность водителя, скрывшегося после наезда на пешехода со смертельным исходом.
 Источник информации:  Пресс-служба ДВД ЮКО

Южно-Казахстанские полицейские установили личность водителя, скрывшегося после наезда на пешехода со смертельным исходом.

Напомним, 26 декабря 2015 года по улице Т. Рыскулова г. Шымкент неизвестный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП тяжкие телесные повреждения получила 32-летняя жительница областного центра, которую доставили в больницу г. Шымкент, где она впоследствии скончалась, не приходя в сознание.   
          Южно-Казахстанские полицейские установили личность водителя, скрывшегося после наезда на пешехода со смертельным исходом.
         Напомним, 26 декабря 2015 года по улице Т. Рыскулова г. Шымкент неизвестный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП  тяжкие телесные повреждения получила  32-летняя жительница областного центра, которую доставили в больницу г. Шымкент, где  она впоследствии скончалась, не приходя в сознание.
          Данный факт полицейские зарегистрировали в Едином реестре досудебного расследования и возбудили уголовное дело по двум  статьям 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами»  и 347 «Оставление места дорожно-транспортного       происшествия». 
          С целью  раскрытия данного преступления в ДВД ЮКО была создана следственно-оперативная группа из числа  опытных сотрудников полиции. Был проведен  комплекс необходимых оперативных мероприятий  для  установления  личности  подозреваемого лица.
         Спустя несколько дней водитель, скрывшиеся с места  в ДТП, сам пришел  в полицию с повинной. Им оказался житель Сайрамского района ЮКО, 1938 г.р. Как выяснили полицейские со слов  водителя, в тот день  он  скрылся с места ДТП, якобы испугавшись последствий. 
          В настоящее время выясняются все обстоятельства данного происшествия. Назначен ряд экспертиз. Автомашина подозреваемого марки «Нексия» водворена на штрафстоянку. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 13.01.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 141

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.