Южане, отправившиеся покорять север, возвращаются назад
0
Южане, отправившиеся покорять север, возвращаются назад
Южане, отправившиеся покорять север, возвращаются назад
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Южане, отправившиеся покорять север, возвращаются назад

Пока в обратный путь собрались 3 семьи из полусотни, уехавших год назад.Переселенцы из Сарыагашского района заявили, что чиновники, обещавшие создать условия на новом месте, не сдержали слова. Их не обеспечили жильем. Оказавшись в затруднительной ситуации, трем семьям пришлось ехать обратно на родину. Компетентные лица о ситуации знают. Однако не считают, что виноваты в возникшей проблеме.

«Мы знаем, что три семьи едут обратно. Однако они переехали без направления центра занятости, то есть своевольно и к госпрограмме они не имеют никакого отношения»,- считает  заведующая отделом центра занятости населения Сарыагашского района Динара Динашева.
       В центре занятости также рассказали о судьбе тех, кто в прошлом году прибыл на север по программе «Дорожная карта занятости 2020». Это 59 семей. Все они получили жилье и благополучно обжились на новом месте. Возвращаться в ближайшее время никто из них не планирует.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.01.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 893

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.