Итога акции «Таза кала» подвели в Шымкенте
0
Итога акции «Таза кала» подвели в Шымкенте
Итога акции «Таза кала» подвели в Шымкенте
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Итога акции «Таза кала» подвели в Шымкенте

Во Дворце детства и юношества состоялась долгожданная церемония награждения конкурса-акции «Таза кала», организованного акиматом Шымкента совместно с Гражданским Альянсом ЮКО. Победителей наградили заместитель акима города Кайрат Нуртай и руководитель Альянса Шарипбек Жамалбек. 
      В этом году на участие в конкурсе подали заявки 320 объектов – 206 дворов и 117 улиц. 
      В номинации «Лучший двор» первые места завоевали: в Абайском районе – двор дома №6 в 8-ом микрорайоне; в Аль-Фарабийском районе – двор дома №22а по улице Рашидова; в Енбекшинском районе – двор дома №231 по улице Уалиханова; в Каратауском районе – двор дома № 142 в микрорайоне «Нурсат». 
      А вот лучшими улицами стали: в Абайском районе – улица Кажимукана в микрорайоне «Жайлау»; в Аль-Фарабийском районе – улица Сералиева в микрорайоне «Забадам»; в Енбекшинском районе – улица Туркестан.
      Все победители конкурса получили дипломы и ценные подарки.
Кроме этого, компания «Нур-Сат», занимающаяся вопросами санитарии, получила благодарственное письмо акима города.   

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 20.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 24

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.