Грузовик протаранил минивэн близ Шымкента. Погибли люди
0
Грузовик протаранил минивэн близ Шымкента. Погибли люди
Грузовик протаранил минивэн близ Шымкента. Погибли люди
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Грузовик протаранил минивэн близ Шымкента. Погибли люди

Два человека погибли, восемь пострадали в результате ДТП на подъездах к Шымкенту. Автокатастрофа произошла вечером 10 сентября на Ташкентской трассе. По предварительным данным, погибло два человека.
       По информации, полученной на месте происшествия репортером TVK, около 20.00 в стоящий на обочине минивэн «Хьюндай Старекс», врезался 40-тонный китайский самосвал.

В момент удара в минивэне находилось 11 человек, по предварительным данным, двое пассажиров скончались на месте происшествия. Еще восемь человек были в срочном порядке госпитализированы.

В ШГБСМП сообщили, что пострадавшим оказывают  необходимую помощь, одна из пассажирок — пожилая женщина, находится в тяжелом состоянии, она помещена в реанимационное отделение. Другой информации по этому жуткому ДТП пока нет.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 11.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 953

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.