В ЮКО строитель увез 6-летнюю девочку на окраину села
0
В ЮКО строитель увез 6-летнюю девочку на окраину села
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В ЮКО строитель увез 6-летнюю девочку на окраину села

Инцидент произошел в одном из поселков Байдибекского района 15 ноября. По словам родственников, некий мужчина усадил 6-летнюю девочку, она возвращалась из школы, в автомобиль и увез на окраину аула. Что он там с ней делал доподлинно не известно. Ребенок вернулся домой самостоятельно, одежда была цела, следов побоев также не было. О поездке с незнакомцем девочка рассказала бабушке.
       Родственники обратились в полицию. Была проведена первоначальная медицинская экспертиза, по нашим данным, она не подтвердила факт изнасилования.
       Ребенок смог опознать машину и вероятного преступника на следственном эксперименте. Предполагаемый насильник — не житель поселка, он работает на строительстве объекта.
       Сейчас расследованием этого дела занимаются сотрудники Байдибекского РОВД, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, сообщили в ДВД ЮКО.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 18.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 604

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.