Дружба - крепкая, проекты - совместные
0
Дружба - крепкая, проекты - совместные
 Источник информации:  Газета «Южный Казахстан»

Дружба - крепкая, проекты - совместные

На новый этап сотрудничества вышли турецкие и казахстанские бизнесмены, нацеленные на создание новых совместных предприятий. Встречи в формате «B2B», прошедшие в Шымкенте на деловой площадке отеля «Rixos Khadisha Shymkent», дали старт нескольким проектам в сфере производства каучуковых, резиновых и пластиковых изделий. 

 Уже известно, что расположатся предприятия в казахстанско-турецкой индустриальной зоне.
- Интерес турецких бизнесменов к нашей стране очень высок, многие из них заинтересованы в тесном сотрудничестве, - говорит председатель областного турецкого этнокультурного объединения Л. Асанов, побывавший в составе делегации ЮКО в Турции в ноябре этого года. - Задача нашего объединения — максимально содействовать сближению наших народов.
 
 По словам начальника управления по работе с инвесторами ТОО «Управляющая компания индустриальными зонами «Оңтүстік» Б. Али, в Шымкент прибыли 23 турецких предпринимателя, представляющие 11 компаний по производству изделий из каучука, резины и пластика, входящих в крупнейшую ассоциацию «OSTIM».
 
 - Свою продукцию они давно реализуют в Казахстане, а вот совместных предприятий пока нет. ЮКО станет первым регионом, где они появятся, - сообщил Б. Али.
 
А. Масалева
Фото автора

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть сайт посвящённый деньгам и всему что с ними связанно. Например: кредитные калькуляторы, банкоматы на карте Шымкента и многое другое. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 14.12.2015
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 188

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.