Девочка, пострадавшая в ДТП на Ташкентской трассе до сих пор не опозна...
0
Девочка, пострадавшая в ДТП на Ташкентской трассе до сих пор не опознана
Девочка, пострадавшая в ДТП на Ташкентской трассе до сих пор не опознана
Девочка, пострадавшая в ДТП на Ташкентской трассе до сих пор не опознана
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Девочка, пострадавшая в ДТП на Ташкентской трассе до сих пор не опознана

Девочка, приблизительно 10 лет, пострадавшая накануне в страшном ДТП на Ташкентской трассе, до сих пор не опознана. Как сообщил исполняющий обязанности заместителя главного врача по хирургии областной детской больницы Сакен Турисбеков, пока ребенком никто не интересовался, вероятно, родители девочки тоже попали в больницу в травмами. Ребенка сегодня взяли на операцию. Всего в детскую больницу доставили семь пострадавших детей, 3-летняя девочка сразу скончалась.
«В нашу больницу поступили 7 детей. 3-летняя девочка, она практически сразу скончалась, мы вызвали полицию. Сейчас у нас находятся 6 детей, от 3 до 12 лет. 4 из них в крайне тяжелом состоянии, многочисленные переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы. Двое детей граждане Узбекистана, девочка 8 лет крайне тяжелая на аппаратном дыхании, а мальчик 10 лет после операции сегодня пришел в себя. Среди пострадавших детей девочка приблизительно 10 лет неизвестная, пока личность не установлена»,- рассказал Сакен Турисбеков.

Напомним, страшная авария произошла 19 сентября около 18.00 близ поселка Казыгурт в Толебийском районе. Пассажирский микроавтобус «Форд-Транзит» в лоб столкнулся с  «Тойота-Виндом». В департаменте внутренних дел сообщили, что в салоне «Тойоты» находились два человека-они скончались на месте происшествия, в салоне «Форда-Транзит» было 19 человек. Три пассажира также погибли на месте, а шестая пострадавшая 3-летняя малышка умерла в больнице.

«В нашей больнице 10 человек. 4 из них сейчас в профильных отделениях, а 6 человек сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии. Все пострадавшие с тяжелыми сочетанными травмами, переломами конечностей, закрытыми и открытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами головного мозга, травмы грудных клеток», — рассказал заведующий приемным отделением Сабит Байбосынов. Он пояснил, что все, кто находятся в реанимации, в состоянии сильного травматического шока.

По предварительным данным ДТП спровоцировал водитель микроавтобуса, который выехал на встречную полосу движения. Остальные детали происшествия станут известны после проведения необходимых экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье 345 ч.4. УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 21.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 39

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.