Что будет если жениться на «Шымкентской» спели КВНщики (Видео)
0
Что будет если жениться на «Шымкентской» спели КВНщики (Видео)
 Источник информации:  Tengrinews kz

Что будет если жениться на «Шымкентской» спели КВНщики (Видео)

Участники популярной команды КВН "Азия MIX" спели шуточную песню про жен из разных городов Казахстана. Видео, предположительно снятое в торговом центре Dostyk Plaza в Алматы, накануне появилось в Instagram.
       "Если жена из Шымкента, она вас в обиду не даст. Коня на скаку остановит, зарежет и тут же продаст. А если жена алматинка, хотим вас предупредить - живите в Европе, ведь денег в Европе на дольше может хватить. А если жена из Тараза, проблем вы не будете знать. Всех ваших врагов поломает, но может и вас поломать..." - поют юмористы.  

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 11.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 56

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.