Банк объяснил появление "самого высокого" банкомата в Шымкенте
0
Банк объяснил появление
 Источник информации:  Tengrinews kz

Банк объяснил появление "самого высокого" банкомата в Шымкенте

Как выяснилось, банкомат принадлежит «АТФ Банку». В ответе на запрос корреспондента Tengrinews в пресс-службе банка рассказали о печальной судьбе лестничного блока к этому банковскому терминалу.

"Установка данного банкомата была произведена в соответствии с необходимыми требованиями. Доступ к банкомату обеспечивал лестничный блок с площадкой. Поскольку рядом с терминалом расположен другой лестничный блок, который ведет в здание комплекса, и возникает впечатление, что банкомат расположен за перилами. По причине попадания воды в основание фундамента лестничного бока, ведущего к банкомату и последующего его проседания компания, владеющая комплексом, приняла решение о демонтаже блока", - сообщается в официальном ответе.

Работы по строительству лестницы уже начались, и за 10 дней перед банкоматом появится новая площадка. К слову, за такие неудобства банк приносит извинения. 
 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 28.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 266

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.