Автомобилю без номеров в Шымкенте не удалось «уйти» от полицейских
0
Автомобилю без номеров в Шымкенте не удалось «уйти» от полицейских

Автомобилю без номеров в Шымкенте не удалось «уйти» от полицейских

Полицейский стационарного поста в отделении Ынтымак города Шымкент по видеонаблюдению заметили ездящую без госномера автомашину ВАЗ. Инспекторы с поста попытались остановить автомобиль, но водитель, не подчинившись, прибавил скорости и попытался скрыться от полицейских. Об этом сообщает Отырар ТВ
К погоне подключили автопатруль, который, с препятствиями, всё же настиг нарушителя. При задержании у водителя не оказалось никаких документов, для установления личности и выяснения обстоятельств неподчинения водитель ВАЗа доставлен в Абайский отдел полиции.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 08.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1481

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.