Ассамблея народа Казахстана ЮКО, посетила детский дом в Арыси
0
Ассамблея народа Казахстана ЮКО, посетила детский дом в Арыси
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Ассамблея народа Казахстана ЮКО, посетила детский дом в Арыси

       Накануне священного месяца «Рамадан» Ассамблея народа Казахстана Южно-Казахстанской области провела благотворительную акцию «Мы вместе!» в детском доме семейного типа, который находится в городе Арысь. Данная акция была организовано в рамках общенационального проекта «Үлкен ел – үлкен отбасы» с участием узбекского этнокультурного центра Сайрамского района и швейной фабрики «Алтын адам».
       С целю подарить детям хорошее настроение профессиональные футболисты Сайрамского района провели мастер-класс для воспитанников детдома, с детьми работали профессиональные психологи и педагоги. На сегодняшний день в данном детском доме семейного типа работают 7 семейных групп, где воспитываются 72 ребенка в возрасте от 6 до 16 лет.
       Секретариат областной ассамблеи  и  КГУ «Қоғамдық келісім» взяли под свое попечительство 9 малышей из семейной группы «Бәйтерек». 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 07.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 502

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.