Аким Шымкента пересел на велосипед
0
Аким Шымкента пересел на велосипед
 Источник информации:  Tengrinews kz

Аким Шымкента пересел на велосипед

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов пересел на велосипед. Об этом на своей странице Facebook сообщил бывший советник градоначальника Данат Жумин.

По его словам, таким образом аким города по дороге на работу проверяет готовность главных улиц к планируемому запуску проекта "Shymkent City Bike" - общегородской системе проката велосипедов. "Для меня лично это маленькая победа. Будучи внештатным советником градоначальника Шымкента, я активно продвигал необходимость развития велосипедной инфраструктуры города. Помню, однажды в споре с коллегами, которые утверждали, что шымкентские никогда не будут ездить на велосипедах, я в сердцах воскликнул "будут, вот увидите, и аким сядет на велик одним из первых". Все посмеялись", - отметил Жумин.


Фото пользователя Facebook Даната Жумина.

Ранее аким города показал мастер-класс по стрельбе из пистолета на выпускном дне в учебном центре МВД имени Бауыржана Момышулы. На праздновании Абдрахимов не только сказал напутственные слова, но и продемонстрировал свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова. Глава акимата попал в мишень все три раза.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1027

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.