Аким Шымкента лично отреагировал на видео в интернете (от Руслана Жанп...
0
Аким Шымкента лично отреагировал на видео в интернете (от Руслана Жанпеисова)
Аким Шымкента лично отреагировал на видео в интернете (от Руслана Жанпеисова)
 Источник информации:  Отырар ТВ

Аким Шымкента лично отреагировал на видео в интернете (от Руслана Жанпеисова)

На видео-хостинге Youtube житель Шымкента Руслан Жанпеисов разместил обращение к акиму города Габидулле Абдрахимову, где указал на плохое состояние дорожного покрытия на улице Мангельдина, отсутствие тротуаров для пешеходов и запущенность придорожных клумб, об этом сообщает Отырар ТВ.

Акимат города отреагировал на замечание шымкентца и выразил благодарность автору видео за проявление гражданской ответственности. Сегодня градоначальник с руководством ответственных служб посетил указанную улицу для проверки ее состояния.

Осмотрев окрестности, Габидулла Абдрахимов поручил в срочном порядке привести в порядок и благоустроить территорию, также убрать строительные заборы. Городские службы приступят к исполнению поручений в ближайшее время, сообщается в пресс-релизе акимата Шымкента.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.06.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 5
Просмотров: 9876

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.