Абсолютной чемпионкой мира по карате стала Диана Мусабекова из Шымкент...
0
Абсолютной чемпионкой мира по карате стала Диана Мусабекова из Шымкента
 Источник информации:  Отырар ТВ

Абсолютной чемпионкой мира по карате стала Диана Мусабекова из Шымкента

На железно-дорожном вокзале Шымкента встретили призеров и победителей мирового первенства по муай-тай и карате. Чемпионаты мира по восточным единоборствам проходили в разных странах, но волею случая спортсмены в родной город добрались на одном поезде, передает Отырар ТВ.

       Абсолютной чемпионкой мира по карате стала Диана Мусабекова. 2 золотые медали завоевала 16-летняя мастер восточного единоборства в Индонезии, где завершилось первенство планеты. Лучшей Диана была в искусстве ката и кумитэ.
       Также в копилке южноказахстанских каратистов одна серебряная и одна бронзовая медали. Цели, которые были поставлены перед спортсменами, выполнены.
       Кроме каратистов на железном дорожном вокзале встретили чемпиона мира по муай-тай Арсена Абдирасила. 13-летний боксер был единственным представителем нашей области на первенстве планеты.
       На этих достижениях спортсмены не будут останавливаться. Ведь сезон международных стартов только набирает обороты.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 04.09.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 3106

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.